Forum Zuzla
Forum Zuzla Strona Główna

FAQFAQ  SzukajSzukaj [ Osób ]  UżytkownicyUżytkownicy  GrupyGrupy  StatystykiStatystyki RejestracjaRejestracja  ZalogujZaloguj  PortalPortal

Poprzedni temat «» Następny temat
Tematy z niemieckiego
Autor Wiadomość
Strusiek  
Platynowy Forumoholik
...and my mind is on vacation

Aktualnie stosuje DZ: NIE
Pomogła: 95 razy
Wysłany: 2005-01-24, 17:52 

Boszzzz, aż mi się łezka w oku zakręciła
Ale fajnie, że trafiłam na to forum i na takie forumki :rozpacz:
Czego by człowiek nie potrzebował, to ktoś życzliwy pomoże :)

Dziewczyny :padam:

Annmi sorry, że nabałaganiłam :!:
Gratuluję 5, super sprawa :D

qqrq5  
Platynowy Forumoholik
na Dukanie

BMI: 23,5
Aktualnie stosuje DZ: NIE
Pomogła: 145 razy
Wysłany: 2005-01-24, 17:54 

Szkoda, że nie masz Repetytorium leksykalnego. Wsio podane jak na tacy.

....Matka trzyma Cię za rekę tylko przez chwilę, w sercu nosi całe życie.....

było 106,5kg..........jest 69,6kg..........będzie III faza :viva:

gosiowo  
Platynowy Forumoholik

Pomogła: 187 razy

Wysłany: 2005-01-24, 18:12 

Iwi, podpisuje sie pod Toba :)
:padam: :padam: :padam:

szczuek  
Srebrny Forumoholik

BMI: 22
Aktualnie stosuje DZ: TAK
Pomogła: 32 razy
Wysłany: 2005-01-24, 19:00 

to ja spróbuję napisać o wrocławiu, ale pod warunkiem, że Gusiek sprawdzi, oki??? :P
Zaraz cos naskrobie :)

Gusiek  
Mrągowska Bździągwa

BMI: 22,3
Pomogła: 750 razy

Wysłany: 2005-01-24, 19:32 

oki :d

szczuek  
Srebrny Forumoholik

BMI: 22
Aktualnie stosuje DZ: TAK
Pomogła: 32 razy
Wysłany: 2005-01-24, 19:41 

Ich wohne in Breslau. Breslau liegt im Westen des Landes, an der Oder. Das ist eine der ältesten und schönsten Städte in Polen. Sie hat 12 Inseln, 112 Brücken, und viele interessante Sehenwurdigkeiten. Zu einer kulturellen Attraktionen gehört das Panorama Raclawicka – ein Rundgemälde, welches die Schlacht bei Raclawice am 4. April 1794 darstellt. Zu den anderen Sehenwurdigkeiten der Stadt gehören:
*die Dominsel
*das Breslauer Rathaus
*die Aula Leopoldina
*der Botanische Garten
Das Breslauer Rathaus zählt zu einem der schonsten gotischen Gebäude des Mitteleuropas. Breslau ist auch die Großstadt mit den meisten Grünflächen in Polen. Jedem Einwohner stehen statistisch betrachtet 25qm Grünfläche zur Verfügung (ohne das städtische Umland). Im Zentrum der Stadt breitet sich der im 18. Jahrhundert angelegte Scheitniger Park (Park Szczytnicki) aus, der sehr schon und originell ist.
In Breslau gibt es auch viele verschiedene Theater, Oper, Musiktheater, die Philharmonie,und zahlreiche Clubs.

finito
troche sie podparłam stronka wrocławia :hyhy:

Annmi  
Złoty Forumoholik
II faza

Pomogła: 40 razy
Wysłany: 2005-01-25, 07:35 

Iwi - masz świętą rację....
dziwczyny są tu absolutnie, niezwykle niesamowite...... i bezinteresowne...
strasznie, bardzo dziekuję

pedzę pracować - bo mnie wywalą

Gusiek  
Mrągowska Bździągwa

Wysłany: 2005-01-25, 10:31 

POPRAWIONE
4.
Ich wohne in Breslau. Breslau liegt im Westen des Landes, an der Oder. Es ist eine der ältesten und schönsten Städte in Polen. Sie hat 12 Inseln, 112 Brücken, und viele interessante Sehenswurdigkeiten. Zu ihren kulturellen Attraktionen gehört das Rundgemälde Panorama Raclawicka, das die Schlacht bei Raclawice am 4. April 1794 darstellt. Zu den anderen Sehenwurdigkeiten der Stadt gehören:
*die Dominsel
*das Breslauer Rathaus
*die Aula Leopoldina
*der Botanische Garten
Das Breslauer Rathaus zählt zu den schönsten gotischen Bauwerken Mitteleuropas. Breslau ist auch die Großstadt mit den meisten Grünflächen in Polen. Jedem Einwohner stehen durchschnittlich 25qm Grünfläche zur Verfügung (ohne das städtische Umland). Im Zentrum der Stadt breitet sich der im 18. Jahrhundert angelegte Scheitniger Park (Park Szczytnicki) aus, der sehr schön und originell ist.
In Breslau gibt es auch viele verschiedene Theater, Oper, ein Musiktheater, eine Philharmonie,und zahlreiche Clubs.

Pytanie odnośnie opery - jest jedna czy kilka? Bo jak jedna to powinno być ein Opernhaus (ewentualnie eine Oper) a jak kilka to Opernhäuser lub Opern.
To już sobie wstawisz :)

[ Dodano: 2005-01-25, 10:47 ]
6.
Ich kenne meine beste Freundin siet sehr vielen Jahren. Wir gingen zusammen zur Schule und bis heute leben wir nicht weit voneinander entfernt und können uns ziemlich oft treffen. Sie ist sehr lustig und intelligent. Sie arbeitet als Tierärztin und hat ein großes Herz, besonders für Tiere. In ihrem Haus leben einige Katzen, zwei Hunde und jede Menge von Kleintieren, wie Mäuse oder Hamster. Sie interessiert sich für viele Sachen, außer Tieren liebt sie auch die wilde Natur, sie reitet, segelt im Sommer, läuft Ski im Winter und ist ein sehr aktiver Mensch. Sie liest auch seht viele Bücher. Jetzt hat sie auch ihre eigene Familie, einen Ehemann und zwei kleine Söhne und hat nicht mehr so viel Zeit für mich wie früher. Aber sie ist immer für mich da, wenn ich ein Problem habe. Sie hat noch nie mein Vertrauen enttäuscht. Sie ist eine echte Freundin.

[ Dodano: 2005-01-25, 10:52 ]
7.
Ich mag Tiere sehr und ich habe eine Katze zu Hause. Sie ist ganz schwarz und hat schöne grüne Augen. Ich habe sie auf der Straße gefunden. Wahscheinlich hat sie ihre Mutter verloren, denn sie war noch sehr klein und sah sehr unglücklich aus. Jetzt sorge ich für sie. Ich füttere sie mit Fleisch und gebe ihr Milch und Wasser zu trinken. Sie ist sehr lieb. Wenn sie zufrieden ist, kommt sie auf meinen Schoß und schnurrt leise. Oft schläft sie in meinem Bett. Ich glaube, dass wir befreundet sind. Jeder Mensch sollte ein Tier zu Hause haben, denn mit einer Katze oder einem Hund fühlt man sich niemals einsam. Sie geben uns das Gefühl, gebraucht zu sein.

Chyba wystarczy o zwierzętach?

Annmi  
Złoty Forumoholik
II faza

Wysłany: 2005-01-25, 13:46 

Gusiek - wystarczy :padam: :padam: :padam:
strasznie, bardzo ogormnie dziekuję Tobie i :padam: Szczuek :padam:

Głoszę wszem i wobec jakie jesteście mądre, uczynne!!!!! i zyczliwe....
:) :) :padam: :)

Ja mam jeszcze trochę materiałow papierowych ... do soboty stukam orgazniację, a w niedziele cos posklejam , zrobię pod siebie...i jesli bedę miała problem to najwyej podeślę Guskowi do sprawdzenia. czy będe mogła??? :niepewny:
ja musze sie nauczyć do 6 to ładnie opowiadac... i rozmawiać w temacie....

Sczuek - Gusiek - jeszcze raz powtarzm, jesli będę mogła Wam w czymś pomóc to bardzo proszę....
szczuek ja mam fajnie opracowane rózne przedmitoy - ale takiej b. administracyjne...? ale może cos by Ci się przydało? ???

Gusiek  
Mrągowska Bździągwa

Wysłany: 2005-01-25, 15:01 

Annmi, no pewnie, że możesz mi podesłać :d
A co to będzie, żebyśmy się nie dublowały... Robić dalej po kolei tak jak te, co już wpisałam, czy czekać na te Twoje? Chodzi Ci o takie jak 1,2,12 - że pod siebie opracujesz, czy jeszcze coś? :d

Annmi  
Złoty Forumoholik
II faza

Wysłany: 2005-01-26, 07:45 

Gusiek - dzięki strasznie bardzo....
nie rób nic na razie :)
poczekaj do niedzieli.....
bo ja teraz niestety ta organizacja (makabra)

[ Dodano: 2005-01-30, 18:59 ]
Oświadczam uroczyście na forum, że:

KOCHAM Guśka :padam: :padam: :padam: :padam: :padam: :padam:
(bez seksulanych podtekstów ;) )
jest wielka, wspaniała i UCZYNNA!!!!! bezinteresownie!

Odpowiedz do tematu